Работаю, как на износ...

Работаю, как на износ,
Ничьих не слушая советов.
Торгую рифмами вразнос
На пёстрой ярмарке поэтов.

Но спрос не шибкий на товар:
Кто купит стих, коль нет краюхи?!
И потому мой гонорар
Поделят нищие старухи.


Рецензии