***

Зачем Живу, и для чего Живу!
Хотела тоже знать и я,на этом свете!
Но я люблю, весь мир я так люблю!
И нет прекрасней ничего на свете!
Пускай уж много горя у меня,
Но у кого скажите его нету!
То горе блаж, то суета - сует!
Любите мир и всех на свете!
15 05 2010
для чего? и кому?» (Климич Климов)


Рецензии