Я Вас люблю...

Я Вас люблю! И к черту эти прятки!
И к черту недосказанность в словах!
И не хочу я больше быть загадкой,
Скрывать любовь в опущенных глазах!

Я Вас люблю! А дальше? Будь, что будет!
Я не хочу себе вновь изменять!
Пусть этот мир на казнь меня осудит,
Но перед ней я Вас хочу обнять!..


Рецензии
Хорошо! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   10.11.2010 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам!

Наталья Кушалина   10.11.2010 23:50   Заявить о нарушении