Ольге Корневой

"Солнце дарит свет перед ненастьем,
Вешнее тепло растопит лёд.
Так устроен мир, быть может, к счастью,
Что бы ни случилось – всё пройдёт."
         (Ольга Корнева)


В Ваших стихах нет места негативу,
Надеюсь я, что это не пройдет!
Известно, что чем больше позитива,
Судьбе читАющего больше "повезет"!


Рецензии
Неожиданно! Приятно очень, спасибо за Ваше внимание
С добром к Вам

Корнева Ольга   16.05.2010 13:36     Заявить о нарушении