Abject
*If I could separate me from myself I'd stay away from me...* (с)
Сегодня мой шиворот дышит изнанкой
И в час перед заревом ломит запястья
Но мне не до сна. Я смакую приманку
Я режу минуты на равные части
Из матовой тьмы надрываются шавки
И высь наливается алой мокротой
И город свернулся, как шлюха на лавке
Зарывшись по горло в свои нечистоты
Дрожит циферблат. И в такие моменты
Шаги по стеклу необычно бесшумны
И прошлое тянется душащей лентой
Из самых утроб, где мы были безумны
_______
Сегодня я таю сквозь прорези в шторе
Целую твой образ в холодное темя
И лезвие фатума рубит под корень
Я тоже не тот...
... и не там...
... и не с теми_______
май 2010
Свидетельство о публикации №110051602733
наверное и я не тот, не там и не с теми...
Кросс 18.11.2010 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )
Йо Та 18.11.2010 23:09 Заявить о нарушении