Эротические ласки

Ласкаю язычком твои я ушки,
Дыханием своим их грею.
Целую тело все от пяток до макушки,
И страстью наполняясь,багровею.

Я грудь твою целую вожделенно,
Соски набухшие тяну губами.
И кровь твоя пульсирует по венам,
И ангелы любви парят над нами.

Соединимся мы в порыве страстном,
И в ритме танго будем уплывать,
И в мире Эроса,прекрасном,
Нам доведется побывать!

              15.05.10


Рецензии