4. хочется плакать...

Иногда мне так хочется плакать – только высохли слёзы в глазах.
И не видит никто, что в глазах в глубине лишь усталость, отчаянье, страх.
Снова делаю шаг в пустоту, снова шаг, и ещё, и ещё…
Я не знаю, куда я иду, мне теперь всё равно.
Солнце утром взошло над землёй, ещё спит мой город родной,
Ещё нежные детские сны в облаках, никуда не ушли.
Ещё миг отдохнёт город мой в тишине, не во тьме, с пустотой.
Ещё рано вставать, соловей, город сонный будить не посмей.
Ты ко мне прилети, песню спой, я не сплю, я останусь с тобой.
Хочется снова заплакать – но нет, слёзы высохли давно,
Надежды промелькнул силуэт, но мне уже всё равно…


Рецензии
Не надо плакать!!! Все будет хорошо!!
Я не думаю, я знаю!!!
:))))))))

Инна Ребенок 2   06.06.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо,будем надеяться и верить))))

Оля Ковалёнок   07.06.2010 01:24   Заявить о нарушении