Утони во мне горьким молчаньем

Утони во мне горьким молчаньем,
утопи меня сладостью грёз.
Не нарушим свободы венчанье,
так с тобой и не встретясь всеръёз.

Непорочность невидимой связи
тайно богом хранима в веках.
Дай мне силы подняться из грязи,
чтобы звёзды проснулись в руках

и луна полумесяцем сердца
расстревожилась,им в унисон,
вулканическим сдвигом инерций
извергая рождения стон!


Рецензии