Чужеродная

Лбом прижмусь к стеклу холодному…
Я не своя, а чужеродная!

И жизни веру время выпило…
Я ранена и обессилила!

Наружу слабый стон отчаянья –
Я не специально, а нечаянно!

И пепел по ветру развеяла
Всего того – во что поверила.

Для вас я – книга, но закрытая,
Средь фолиантов позабытая…

Давно в пыли и молью сгрызжена
Я ранена и обездвижена!

К чему сейчас сопротивление,
Когда вокруг стена презренья?

И жизнь из разных судеб соткана…
Чужая я… и так измотана!

02.03.10


Рецензии