Я встретил ее на границе печали...

                Анне Голубевой

Я встретил ее на границе печали,
Я встретил ее на таможне тоски,
И, как оказалось, мы оба не знали,
Что чувства свои зажимаем в тиски.

Я встретил ее в поединке со скукой,
Подумав, что мне, наконец-то, везет...
Она назвалась «лицемерною сукой»,
А я промолчал, соглашаясь на все...

Я ждал от нее извинений... Однако,
Гордыня в желе превращает мозги,
Но не засмеялся я, и не заплакал  —
Я снова вернулся к границе тоски.

16 мая 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.