Я сильная!
Спотыкаясь и падая снова,
С рук жизни пыль отряхну,
Я к новым преградам готова!
Падать, вставать без конца.
Все дальше по жизни идти.
Выплавить сталь из свинца –
Невозможного нет на пути!
Брать всегда, что дано.
И гнаться за тем, что не светит.
За то все, что мной решено,
Я бесконечно в ответе.
Но будь я одна, то в грязи
Мне навсегда суждено утонуть.
Если одна – нету сил
К новой дороге свернуть.
Нужно уткнуться в плечо,
Нужно, чтоб обняли нежно,
Пару секунд забыть обо всем,
Чтоб возродилась надежда.
И снова бой захлестнет:
Всю силу в кулак соберу!
Я не одна! И кто-то поймет:
Я – сильная! Я все могу!
09.03.10
Свидетельство о публикации №110051602621