Всё ниже

Моя жизнь белым пухом летит над землей.
Моя жизнь – радость, счастье и вечная боль.
И ветер несет в небесную даль
Все выше, и выше, и выше!

В потоке ветра я захлебнусь.
Но пусть лучше так! Я вниз не вернусь!
Прозрачные руки к небу тяну
Все ближе, и ближе, и ближе!

Лишь бы достать небесную гладь.
Почувствовать новое в жизни! Достать!
Солнечный свет ослепляет глаза
Все ярче, и ярче, и ярче!

Теплое небо коснется оков,
Откроет ключами сто сотен замков.
Кажутся близко приюты богов…
Все жарче, и жарче, и жарче!

Все же не стоит туда нам лететь,
Чтоб не обжечься, не умереть.
Но поздно думать об этом, когда
Я все ниже… и ниже… и ниже…

28.02.2010


Рецензии