Мечты рядового янки
Ты подчиняешься чьей-то воле.
Жизнью доволен ты вполне,
Только достатком не доволен.
Кто научил тебя слепо жить?
Разуму дебилов подчиняться?
Хочешь сбежать от всего, забыть,
С голосом сердца своим расстаться.
Лезешь к вершине своих «отцов»;
Сквозь тернии к звездам метишь;
Забыл про узы семейных оков -
Один закат в пустыне ты встретишь.
Все хорошо! Дофига монет!
Сбылись мечты рядового янки!
В черном тоннеле уже видишь свет,
Только живешь ты в стеклянной банке.
27.02.2010
Свидетельство о публикации №110051602611