Ярким солнцем...

Ярким солнцем, теплым ветром
Стану для тебя.
Морем, что бушует летом,
Берега любя.

Свежий бриз и нежность взгляда
В образе твоем.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Обжигал огнем.

Лишь открой мне свое сердце,
Душу распахни!
И в моих объятьях нежных,
Страстных  утони!


Рецензии