Не поставлю точку

За весь день ни строчки…
Удивлению нет границ.
С обидой смотрят
            чистые листочки,
Слезы капают с ресниц.

Но не поставлю точку,
Ставить их я не спешу.
Ведь чистые листочки
Я с собой всегда ношу.

   2009


Рецензии