Наши дети

Наши дети думают, что им все дозволено!
Деньги, интриги, грабежи – норма!
Для них ценно то, что дорого стоило!
Их мысли штампуют по форме!

Взгляни в глаза такому ребенку.
Везде одни слова ты увидишь:
Кого-то убить, перерезать глотку.
Чужие мысли в сознанье услышишь.

Вокруг педофилы, убийцы,  маньяки,
Вокруг   идеальных примеров – море!
И чем тогда мы все  лучше собаки,
Если забыли про честь и  совесть?

27/02/2010               


Рецензии
Собаки много лучше тех, кто ныне ВЛАСТЬ СТРАНЫ олицетворяет - оттуда наши с вами беды и беды внуков и детей...
С пониманием, с грустью, но и с надеждой на лучшее(при другой власти),
Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.05.2010 11:02     Заявить о нарушении