Не запретна тема

Слипаются ресницы
Под шорох осеннего дождя…
«Не закончить страницы
Стихов», - говорю, зевая я.

Не закончена поэма,
Не закончен и роман.
Не запретна любви тема,
Даже если в ней один обман.

2008 г.


Рецензии