Звезды зовут

В небе звезды ночами
Перемигиваются, зовут…
Уверяя, что земные печали
Там нас не найдут.

Я бы вам поверила, красивые.
Руки подняла и ввысь,
Если б знала, милые,
Что на землю вновь вернусь.

  2008


Рецензии