Три афоризма

1. Нельзя потакать своим прихотям, но удовлетворять собственные желания необходимо.

2. Очень часто люди, имеющие множество шансов на что-то, получают меньше, чем  те, у которых только один шанс.

3. Приятель! Лучше солги мне, чем самому себе. Ведь в последнем случае ты перестаешь быть самим собой, а значит, перестаешь существовать как таковой.
 


Рецензии
Мудрые мысли:-) СПАСИБО!!!

Марина Самсонова   16.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
Весьма признателен за подобную оценку.
Спасибо Вам!

С теплом, Константин.



Апрель 23   16.05.2010 18:15   Заявить о нарушении