Грустно осень глядела

Грустно осень глядела
В небо желтеющим глазом.
Потом взяла и разделась
Как-то разом.

Кончилось все в одночасье:
Поплыли туманы, зарядили дожди.
Далеко позади «бабье лето» -
                короткое счастье.
Теперь только зимушку жди.


  2009


Рецензии