НеАполитанское

Мои коты, хоть не в болоньях,
Зато молчат, когда едят.
Я Нинку знал одну, в Болонье,
У ней кошачий нежный зад!

И пусть я смутно альпеншточен,
Позволю высказать мыслю:
Котов не встренул беспорочных,
И ЭТО ДЕЛО я люблю.

За кадром ария ВОВана:
«О, Сало,
О, Сала,
Мяу"!


Рецензии