Не возьмет меня

Гробовая тишина…
А мне она нужна?
Нет – кричу, еще дышу и слышу.
Еще могу и вижу.

Вернутся внуки…
Уйдет, растает тишина
Дом полон будет звуков,
Смеяться над собою буду я.

Отстанет,
Не возьмет меня,
Спустившаяся невесть откуда,
Гробовая тишина.


Рецензии