***

Мыслей тугая нить,
Мне их не уловить.
Мне их не опознать,
Только бы правду знать.
Только б себе не врать,
Только б своих не гнать.
Позже-не вспоминать,
Раньше-не забывать.
Кровью по венам ртуть,
Мне в вас не утонуть.
Мне вас не избежать,
Мне вас не разгадать.
Только б молчанье пить,
Мне вам не угодить.
Мне вас не продохнуть,
Сдохнуть-а не вздохнуть.
Слезы давно не в прок,
Заданных целей срок.
Только бы без молвы,
Заданы все пути.
Заданы все слова,
В спутники вам лишь мгла,
В спутники вам лишь мрак,
Целью-на небе знак.
Мыслей тугая нить...
Сдохнуть,а не простить...


Рецензии