***

Ничего, что ночь...
Ничего,что прочь...
Мимо города усталого,
Мимо гостя запоздалого...
Мимо садика весеннего,
Мимо томика Есенина...

Ничего, что заново,
Ничего,что наново...
Все страницы перелистывать,
И не ждать вестей-пролистывать.
Все мечты мои не сбудутся,
Все слова мои - забудутся.

;Ничего что самая,
Ничего, что главная,
Не моя дорога лунная,
Не моя душа приблудная...
Жизнь по полкам не расставится,
Тишь кромешная останется...


Рецензии