***

Не зови меня, сквозь ночь пожалуйста.
Никогда не приходи ко мне во снах.
;Не тревожь меня,ведь сердце плавится,
Не хочу,чтоб мучил меня страх.

Никогда не называй меня по имени,
И не смей о помощи просить.
Ничего ты не оставил кроме линии,
На которой высечен гранит.

Мою бронь не просверлишь ты злобою,
И  любовью ее больше не сломить.
Не увижу,не прощу и не покину я
Свою пристань, где нам больше не бродить.

И когда уж очень там соскучишься
И захочется былое воротить,
Ты запомни,прошлое не вынесет,
И захочет наконец тебя убить.


Рецензии