мой маленький Бог

растворяться в тебе ароматами этого лета
улыбаться, быть лишь тобой согретой
быть раздетой
твоими глазами,
твоими руками,
я стихами
своими тебя
сотню раз рисовала
и продолжаю.
и, понимаешь,
я другой жизни просто не знаю.
там, где нет тебя-
меня и подавно нет.
ты-мой вечный рассвет,
мой маленький Бог,
и мой каждый вздох
наполнен тобой одним.
давай улетим
в наш личный рай на двоих -
ведь без тебя эта жизнь не имеет смысла.


Рецензии