Отлетит позолота

Написать бы эпопею,
Развернуть бы панораму:
Живут на свете прохиндеи
И совсем не имут сраму.

Не смотри в их глаза, впустую,
Что над золотом тоскуют –
Всей их нежности забота.
Отлетит та позолота.

 Кто дал власть «супостату»:
Сделал он мужей рогатыми,
Раздел дочек догола,
Ни на с-х, ни на п-х.
Не оставил ни хрена?

А были мы народом чистым,
Скрывали тщательно позор.
Не выносили мусора и грязных мыслей
На обозренье всех во двор.

Эх, написать бы эпопею,
Развернуть бы понораму…


Рецензии