Жизнь такая коротышка

Жизнь такая коротышка,
А вокруг дремучий лес,
Человек живёт, как вспышка,
Появился и исчез.

Кто принесёт живые вести,
С высоких жизненных вершин.
Живём, как куры на насесте,
Кто сверху, тот и господин.


Рецензии