Роспись
разгонит кучевые облака.
И слово
на эмали небосклона
невидимая выведет рука.
Безвестный лётчик
авиапером
уверенно коснётся небосвода
и, чтобы наших помнила природа,
размашисто распишется на нём.
2007
Свидетельство о публикации №110051602427
Александр Рушкин 17.05.2010 08:08 Заявить о нарушении