ТОСТ

"Одуванчика" стаканчик,-
Это вам не "замерзайка",
И не надо ПЕТЬ, чтоб клянчить
Осенью: "Впусти, хозяйка".

ТАНЦАМ тоже есть помеха,
Не подумайте, что яйцы...
Стрекозе ведь не до смеха,
А сверчки - ну, прям, - КИТАЙЦЫ!


Рецензии