Ещё маленькому внуку за тысячу вёрст

                Милому внуку – Алёше Бабину,
               
Ах, Алёша, милый внучек,
Как нас время развело,
Надомной печали тучи
И в душе не весело.
 
Ты живёшь с сестрёнкой Таней
И над вами неба синь,
У тебя и папа с мамой,
Ну, а я совсем один.

Внуки милые далече,
Нету Бабушки родной,
И себя я каждый вечер
Ощущаю сиротой.

Всё прошло, что сердцу мило,
Давит мыслей беспредел,
Если б только крылья были,
Может, к вам бы улетел.

Ах, Алёша, трудно деду,
Ведь разлуки горек срок,
И увидеться приеду ль,
Знает,  только Господь бог !




               









                .      



               










                .      


Рецензии