Сердце вырвалось с груди

Сердце вырвалось с груди.
Не могу жить без любви.
Милый ангел помоги.
Мне любовь мою верни.

Что бы тело не ломало.
И душа чтоб не страдала.
Что бы в счастье я жила.
И любить всегда могла.

Сердце вырвалось с груди.
Ангел сердце мне верни.
Чтоб душа моя пылала.
Я как солнышко сияла...


Рецензии
Романтично! Удачи!

Леонид Ходорович   19.05.2010 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.