Ну что и весна не радует?
Ну что, не согреется сердце?
И что то встает преградою?
Душа, что глаза младенца.
Всё ищет ответа мечется,
И нет ей покоя бедной.
Бушует весна не замеченной,
Без красок, болезненно бледной.
Ну что с тобой, что случилось?
Взгляни, как цветёт сирень!
Смотри, всё вокруг изменилось,
Нет ночи - есть новый день!
Ветрами весенними, грозами
Весна всю себя прославляет.
Серёжками машет берёза.
Смотри, всё вокруг оживает.
Ты к солнцу поднимешь руки.
Лучи пусть души коснуться.
Не время теперь для скуки.
Пора бы, уже встряхнуться.
Смотри, ты такая красивая!
Да ты, с каждым днём расцветаешь.
Ты, самая, будешь счастливая.
Цены, ты себе не знаешь.
Свидетельство о публикации №110051602414
Подбираю стихи для песен. Складываю . Не знаю, как получится. Но ваши я уже пропел, услыхав в них мелодию.
Последние строчки вижу для себя такими:
Моя дочурка красивая ,
Ты, с каждым днём расцветаешь.
Ты будешь самой счастливою.
Цены себе не знаешь.
Мое почтение и пожелание себе еще и еще читать и наслаждаться вашими строками.
Александр Молоков 03.07.2010 09:50 Заявить о нарушении