Убегай от меня
Нежною тенью коснусь твоих губ в жаркий день.
Только не жди меня и не иди за ответом.
Ты ведь случайный прохожий в судьбе, ты- мишень.
Я ведь тобой, как котенок с мышонком, играла.
И никогда не дарила надежд на высокий полет.
Я- не твоя. И об этом душа моя знала.
Солнце зайдет, и опять день до завтра замрет.
Ты убегай от меня. Я ведь шанса тебе не оставлю.
Сгинешь со мной. Полюбить я тебя не смогу.
Снова лечу. Только смятые крылья расправлю.
Словно огнем, я любовью своей обожгу.
Свидетельство о публикации №110051602368
------
...но, а я утомлюсь твоим ликом в печали,
изопью из души своей соли обид...
мы с тобою вдвоем побываем едва ли,
ибо нам не скрестить время разных орбит...
===
С улыбкой и уважением
Алексей Филаткин 20.05.2010 23:44 Заявить о нарушении