Баба Аня

Боже! И ещё одна кручина
Ко всем прочим выпала Тебе.
Бог – Отец, а Ты ещё – мужчина,
Богородица восплачет о Тебе.

Только грешна мысль и постоянна,
Нет и не было утехи на Земле,
Ведь одна-единственная – Анна,
Бабушка родная, а не две…


Рецензии