Они проходят снегом и дождём
Но соловьям пока не раздавалось.
И жизнь прожить, и поле перейти
Не всякому курилке удавалось.
С утра я торопился на завод,
И принял мир бесклассовым сознанием,
А несколько людей – наоборот:
На церковь поклонялись крестным знаменем.
Я полагал: не стоят кутерьмы
Сверхплановые тоннокилометры –
Спасают от сумы и от тюрьмы
Восточные и западные ветры.
Они проходят снегом и дождём
По дыму поредевшего отечества,
Поглядывают в телеке вождём,
Забывшим слово «вече» человечеством…
Свидетельство о публикации №110051602358
Надя Яга 16.05.2010 11:36 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 16.05.2010 12:21 Заявить о нарушении