Старик не верил небесам

Старик не верил небесам,
Но всё же верил в голос вещий,
А остальные голоса
Он знал давным - давно от женщин.

Еле слышит,
Еле видит,
Костыль свисает возле ног,
И никого он не обидит,
И сидит на пне, как Бог.

Море, Горы,
Снег, вершины,
Волны, Пена и старик,
Сидит у моря без причины,
Призадумавшись на миг.


Рецензии