Свет любви

Моя любовь, как искорка в печи,
Которая лишь тлеет, но не гаснет.
Раздуть в моей душе ты поспеши,
Огонь своей любви  прекрасной.

От слов твоих  идет по телу дрожь
И сладкая истома пробегает,
А в  сердце …будто солнечный бальзам
Своим лучистым светом согревает.

Мне хорошо с тобой в тиши ночной,
Когда вокруг никто нам не мешает,
И только буквы в строчки, по одной
Ложатся ровно и судьбу нашу решают…
15.05.2010


Рецензии