Тоска

Бесконечная тоска,
Как могильная доска,
По рукам,
              по ногам повязала…
Ни читать,
          ни писать,
                ни стирать,
                ни вязать –
Утомила меня,
                истерзала…

Я хожу в отупенье,
Кляну воскресенье
И ужасную эту погоду.
Поскорей бы уснуть,
Позабыться чуть-чуть,
Успокоиться Богу в угоду.

                8.04.90.


Рецензии
понравилось. бывает такое.. очень часто и у меня

Лариса Кораблева -2   16.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
Желаю, чтобы реже...

Лариса Даренская   17.05.2010 08:58   Заявить о нарушении