Я люблю бывать...
Там девиц доступных - стаи.
Налетают тайки** стайкой,
Миг, и ты в постели с тайкой.
И скажу вам без утайки.
Есть достоинства у тайки.
С ней нырнув в постель едва,
Их нашёл я сразу два.
Патайя – курортный город в Таиланде.
Тайка – жительница Таиланда.
Свидетельство о публикации №110051602236
таяк двух
или тайца два
понимаю я Е2
Яков Амурский 04.07.2010 13:55 Заявить о нарушении