Позови на встречу смерть

Позови на встречу смерть,
Она примчится без сомнений
И измочалит свою плеть,
Что не звал без разрешений.

И улетит на крыльях чёрных.
Где отдыхает звёздный лев,
Где морозят непокорных
И кипятят порочных дев.

Не ждать,
Не звать и не просить
Очень мудрое решение,
Но лишь тебя прошу простить
За все печальные мгновения.


Рецензии