Автопортрет
Лукавая, шалая и разбитная;
На опыте горьком желаю учиться
И в воду соваться, брода не зная;
Мне тесен шесток, что судьбой предназначен;
Я в души к вам рвусь и в открытые двери;
Я верую в Случай и верю в удачу,
А вот в аксиомы, представьте, - не верю!
Хочу, вопреки обветшалым канонам,
Иметь сто рублей, ста друзей зная дружбу.
И жить не по писанным кем-то законам,
А так, как сама посчитаю нужным!
Свидетельство о публикации №110051600022
Молодцы , ребята !
Лариса Мурнева 15.01.2011 10:08 Заявить о нарушении