дотянусь до слова

мне опять куёво
выйду из запоя
дотянусь до слова,
сука, золотого

оттянусь водичкой
мёртвой – не живою
эй, сарынь на кичку, -
как степан завою

тролли обступили
чёрные чеченцы
видно не допили
шнапса, либер  герцен

в колокол ударим
и в халупах чёрных
будет жить гагарин
лучший из учёных

он открыл нам космос
Не подох как лайка
а козлы из росна
двинут на ямайку.


Рецензии