Напиши мне стихи...

напиши мне стихи
расписными картинами
разноцветными буквами
по зелёной траве
лебедиными шеями
кораблей между льдинами
в пересыпанных пудрою
небесах по весне

не мечтая, не веруя
напиши дом у пристани
где на волнах качается
деревянный причал
тает облако белое
тает снежными птицами
приглашая на танец
завершающий бал


Рецензии