***
Горе не беда,
Беда не горе-
Впору утопиться в море..
Все уже круг друзей,
Когда уходит друг
В небытие...
Жизнь не становится светлей...
Мое же бытие
Еще сложней...
Я не могу их вычеркнуть из книжки записной,
Куда же вы мальчищки-
Мы в мир иной...
А мне туда пока дороги нет,
Ну вот и все,вот весь ответ...
Свидетельство о публикации №110051602126