Любви от милой не таю

Любви от милой не таю
И ты влюбленная такая,
Но я тебя не узнаю,
Ты каждый день со мной другая.

Хотя не верю в чудеса,
Но всё же чуду удивляюсь,
Когда смотрю в твои глаза
И в них до капли растворяюсь.

А возвращаемся обратно
Совсем не я,
Совсем не ты,
И где мы были непонятно,
С какой упали мы звезды.

Любовь живёт на облаках
И смотрит пристально и строго,
Когда она горит в сердцах,
Тогда она сильнее Бога.


Рецензии