Исповедь
Я не могу ничем помочь
Не могу обиды позабыть
Не могу сбежать от проблем прочь
Причиняю боль родным и близким
Их сердца кровоточат
Веду себя подло и низко
Нельзя меня ангелом назвать
Крылья я давно потеряла
Нимб у меня исчез
Все,что Богом дано, растеряла
И важно: было или есть
Пыталась разделить добро и зло
Найти свое место в мире
Но не сумела грешная ничего
От ада я всего лишь в миле
Мне одна дорога туда
В край адского огня
Чтоб людей не мучить больше
Жить без меня они будут дольше
Все равно прошу у Господа прощенья,
Что отступалась я в свете дня
Прости, мое неразумное поведение
Прости, за ветреные слова
Пошли ты ангела с небес,
Который от глупостей спасет
Пусть прогонит от меня этот бес
И в душу покой принесет
Мне хочется верить, что он за спиной
Шагает, шагает он вместе со мной
И каждую минуту лучезарного дня
Он пытается сберечь меня
Я жду прощения у Бога
Пусть он скажет: куда мне дорога
И может тогда я смогу понять
Свои ошибки осознать
Я слышу слова ангела моего
Он говори мне :"Не бойся ничего,
Ты только жди, надейся, верь,
Терпеливо и смиренно!
Для всех открыта в рай дверь
И все вы всего добьетесь непременно!"
И теперь я могу спокойно жить
Сумел меня Бог простить
Готова я в раю побывать
Чтобы и там покой отыскать
Свидетельство о публикации №110051602098