Я верю в тебя

Жизнь каждому дает шанс... Что-то сделать доброе... Что-то создать... Сумеешь ли ты вытянуть свой заветный билетик?... Сможешь ли ты подняться?... Или ты станешь обыкновенным обывателем... И умрешь, давя мух на стекле...Жизнь это всего лишь шанс...


Рецензии