Дерьмо с облаками
От собственной тени.
Мы ждем большого дела
От собственной лени.
Мы пишем на бумаге
Чужие слова.
На наших плечах-
Чужая голова.
О да, мы просто люди,
И с нас взятки гладки.
Мы скажем и забудем
Про злые порядки
Мы жизнь мешаем с водкой
И уксусом сладким
Мешаем черта с Богом
И дерьмо с облаками.
Нам наплевать на завтра
И на вчера.
Набиты желудки
И пуста голова.
Мы знаем, что почем,
И где подешевле
Продать свои грехи
И купить прощенье
Мы кровь мешаем с ядом
И дух с орденами
Мешаем что попало
И дерьмо с облаками.
Свидетельство о публикации №110051602050