Гусарская баланда ч. 2
И вот она,хозяйка дома,особа тридцати годов,лицом надменна и сурова,но красотою от богов. Певучим голосом спросила о цели прибывшего к ней, гусар,развратник и кутила,спросил пожить,на пару дней. Вдове глянулся плут усатый,в красивой форме,с палашом, она взглянула и пузатый,заторопился мажордом.Пока купеческая челядь устраивала гостю быт,вдова в томленье ожидала,когда он явится на вид. Уже в цивильное одетый гусар в гостиную вошел ,,А он не плох без эполетов,нафиксатурен,надушон.,, Обед с обильною закуской,распологал на разговор, гусар хвалил салат французский,затем сказал потупив взор ,,Зачем речей пустых громады нам возводить промеж себя,к тебе пришел я для услады,есть только двое,ты и я.,, Вдова, лукаво улыбнувшись,велела баньку протопить и,ненароком отвернувшись,посмела локоть обнажить, гусар умел читать намеки,стал руку нежную лобзать,У вдовушки зарделись щеки ,,Довольно друг озоровать.,, Гусар смекнул,пора в атаку,нагнул купчиху в позу,,раком,,задрал подол и забияку погнал проторенным путем, Купчиха шалость оценила и волнам неги отдалась. Когда гусар растратил силу,она сказала чуть смеясь ,,А вы наглец,мой гость нежданный,но я за это не корю, напротив,за поступок странный,от всей души благодарю.,, Гусар вдову в уста целуя,шепнул,,Неплохо бы минет.,, купчиха слыша речь такую,потупив взор сказала,,Нет.,, Наш друг, нисколько не смутившись, неспешно трубку закурил,затем,в покои удалившись,чуть слышно вслух проговорил ,,Консерватизм в делах любовных приемлем разве,семьянину,женится что ли на купчихе и бытовать житьем кретина.,,Гусар тайком собрав пожитки,в ночи покинул дом вдовы,ему претили пережитки провинциальной старины.Быть может где нибудь в столице,среди кокоток просвещенных,найдет гусар свою царицу,умом и плотью развращенной,он вознесет хвалу приапу и будет жить с ней веселясь. Пускай завидуют растяпы,от скуки с женами е...бясь.
© Copyright:
Графомэн, 2010
Свидетельство о публикации №110051602026
Рецензии